Опять не смолчу. Ну не могу, распирает просто от их дурости
Прочла в новостях, что небольшому городку на Николаещине отключили электроэнергию, т.к. не принят бюджет на 2014
Это не то что популизм, это перебдение местного чинуши которому вылезет боком. Людям взять лопаты и пойти долбануть ему в двери с прояснением, что если не принят бюджет на текущий год - страна работает по бюджету прошлого года!!!
Касательно отсутствию денег, которым объясняется отключение. Казначество Украины половину декабря под разными предлогами отказывали в выплате бюджетникам. И не потому что был не принят бюджет 2013, а потому что элементарно не хватало оборота для выплат. Нет денег в стране, поймите вы это! Есть транш от россии, который уже распихан по дырам, а следующий где-то в пути.
К нам опять согнали Антимайдан "в поддержку принятия бюджета". Я смотрю на тех людей - 2 категории: бабушки-одуванчики, незабывшие свое коммунистическое прошлое ("Они хотят нам лучшей жизни!!"

) и нечто матюкливо-вызывающе-себя-ведущее-уровня-мелкого-криминала

И этими людьми власть прикрывается
Отчасти мы уже дошли до ручки, но каждый последующий день меня удивляет все больше.
Беркут зверски избил людей - никого из них не наказали и не собираются;
ГАИ заставило половину водителей возить с собой конституцию и свод законов помимо правил ПДД (не знаю в курсе ли вы - ГАИ массово отнимают права у водителей по левым протоколам) - не наказумы;
Суды. О троих еще с начала декабря сидящих молчу, сейчас идут суды по левым рапортам ГАИ. При наличии свителей, полного недоказуемости протиправных действий водителя - суд отбирает права на срок от 3 до 6 месяцев, а не возвращает дело на доработку и не заявляет в прокуратуру о нарушения.
Вчера министерство культуры решило пригрозить греко-католической церкви санкциями

Кто соскучился? Союз вернулся
В пятницу ночью беркут побил Луценко у РОВД, но оказывается это протестующие его побили

МИД И МВС быстренько собрали дипломатов и нарисовали свою картину событий - он сам ударился наверное, беркут ни причем. Участвующие думаю дружно поржали и сегодня выложили видео, доказывающее что именно беркут лупил его по голове.
Для себя вынесла следующее, к сожаленью. Все заявления, которые делает МВД, МИД, депутаты-регионалы (оппозиционерных депутатов часто вижу рядом с собой, лидеров нет), НИ ЕДИНОМУ ИХ СЛОВУ НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! т.к. иногда являюсь свидетелем происходящего в горячих точках.
Что у нас осталось из органов наказаний еще не задействованных для подавления протеста людей, которые стали на защиту побитых 30-го ноября? Господи, что же будет завтра?
Мрак.