Теперешній час: 26 вер 2026, 09:38

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 18:21 

Почитайте і проаналізуйте. http://new.vodaspb.ru/pub/p49.php

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 18:34 

Лид, мы где-то беседовали про однополые браки в теме Любовь шо ли... Ну хоть прибейте меня, но мне они пофиг абсолютно!!! Буквально как мода :pokl: Когда в стране поднимается вопрос вводить однополые браки или нет, имею ввиду не наши спекуляции на этот счет, а реальные действия в парламентах, в церквях и прочих веслмых установах, значит наверное другие проблемы в стране просто детские, т.е. занятся больше нечем :nezn:

Майданы 2004 и 2013 РАЗНЫЕ!!!!!! Их нельзя сравнивать!!!

Угу, там и франция собирается выходить из союза, англия по памяти и не входила, вернее однобоко, без замены своей валюты.. но нас туда и не принимают :nezn: По любому какой-то союз в европе, евро- или мега- или супер-пупер союз, будет, от этого никуда не деться.

А вот о мнениях людей. Хорошо анализировать свои впечатления. Они вернее чем слова других. Но свои тоже должны быть не проходными, а глубокими. Вот я люблю на батоне масло и варенье, мне вкусно, а мужу моему нет, он не понимает как это можно кушать. И подобное во всем у нас :)

Почитайте Мадан глазами россиянина. Улыбаюсь :) "Как здесь говорят: «Те, кто в красных касках, те — наши. Те кто в черных — тоже наши, просто они еще не знают об этом» - и это правда :da: Она так и в жизни! Ребят из вв в оцеплении и кормят, и поят чаем, и разговаривают и шутят с ними :) аще не чувствуется что они враг.
"Люди веселы, злы, подготовились, и они ждут" - ДА!!!!!!!! :-D Как лаконично и точно написал автор :mol:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 20:39 
Sapka писал(а):
Лид, мы где-то беседовали про однополые браки в теме Любовь шо ли... Ну хоть прибейте меня, но мне они пофиг абсолютно!!! l:

Ириш, а мне не пофиг. Потому что это очень агрессивное сообщество. Как только их узаконят, их будет не только в школах, но и в детских садах, где они будут убеждать, что "не имеет значения, что у тебя между ногами. Главное - кем ты себя чувствуешь". И ни один директор не захочет их остановить, иначе пойдет под суд. У них права...
С четырехлетнего возраста детей будут учить получать секс. удовольствие от онанизма, как в Германии. А если родители будут против, за дело возьмется ювеналка. С ее действиями в Украине я уже сталкивалась в своей журналистской работе. 90% онанистов либо не женятся, либо остаются бездетными, что собственно, и является целью "золотого миллиарда". Вы этого хотите?
Молодым людям предложат помощь, защиту, карьерный рост при условии смены ориентации. И это я уже видела. И вы думаете, у ваших детей/внуков есть иммунитет против этого?

Да что я говорю? предлагаю посмотреть весьма красноречивый фильм. Можно по-разному относиться к субъективным оценкам, но против фактов не попрешь.....
http://www.youtube.com/watch?v=LTiW0DCyugU

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 21:17 

Почитайте, люди добрі, про автора цих фільмів Галину Царьову http://tsareva.do.am/index/galina_carjova/0-5 і стане зрозуміла вся ця фігня.
http://pravtor.ru/viewtopic.php?t=8527 і http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4313469

Ліда, Вам не соромно забивати голови цією як би це висловитись культурно? одне слово підходить тільки х...ней? Чи вона Ваш ідейний приклад? Це вже якась пропоганда чи ахінея, розрахована на тупих...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 21:47 

Sapka писал(а):

О газе. Мариша, что у вас говорят о цене газа для украины? Мои российские коллеги рассказали, что у них в СМИ активно муссируется тема "Пусть только украина подпишет с ЕС, мы ей тогда цену на газ сразу поднимем! И будут платить не как сейчас, в 3 раза дешевле чем Германия, а дороже, чем Германия".. У меня дар речи пропал как мне об этом сказали. Говорю: "А ничего, что мы последние три года УЖЕ платим за газ в три раза больше, чем Германия??". Как говорится комменты излишны.

Киселев классный чувак. За звание, тепленькое место и зарплату продал душу с поторохами Путину. А тот и нам мозг выносит :sbren:

Ириш,да что-то ничего не слышно :nezn: . Может,я не знаю. Надо другие каналы послушать,а по 1,2 все больше события на Майдане оповещают. Вот только идет разговор о кредите,который Россия может дать Украине(читала в инете).Телевизор смотрю редко( особенно новости).
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=191. Может,вы об этом уже и знаете.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 22:28 

dyvosyl писал(а):
..И вы думаете, у ваших детей/внуков есть иммунитет против этого? ..

Я думаю у нас у всех сильный иммунитет против какого-либо навязывания :da: Мы еще "тот подарочек" для западного мира :sbren: Нам же что-то в голову втемяшится фиг его вытрусишь :muso: и в рамках жить тяжело. Возможно пройдет время и мнение изменится, не отрицаю, но сейчас меньше всего беспокоят вопросы ориентации :-; Тупизм у людей развивается катастрофически, вот это реально беспокоит. Программы, передачи по телевидению мало чему учат. К примеру маму еле оторвала от канала СТБ с вечными танцами, талантами, медиумами и "крайне познавательными документальными фильмами" :no: Телевидение перестает быть чем-то полезным, губит подвижность мышления, дает готовые штампы. А ведь ящик есть в каждом доме, стоит только включить и засосало..

Девочки, где-то новость мелькнула, не слышали? Лукашенко хочет в Евросоюз :-D Украину за обе руки тащат, а она брыкается, так почему бы Белоруссии не вступить?

Ага, Мариш, видела :( Завтра, думаю за кредит или трубу нашу продадут, или ТС подпишут :gad:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 22:38 

На ютубе вид сверху. Запускают вертолетики с камерой, квадрокоптерами называются, и они снимают. Минус в видео - очень слышен гул моторчиков :( но картинка :vah: Майдан - природный амфитеатр. Кто не был на Майдане тому трудно представить его объем. Тут людей пару сот тысяч :sbren2:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 груд 2013, 02:03 

А вот еще частенько смотрю :-; ....тоже впечатляет.... http://www.airpano.ru/files/Ukraine-EuroMaidan/1-2

Ну и попутно возникает такой вопрос....Если считать, что ПОЛОВИНА населения страны (как многие считают) не согласна с майданом и поддерживает президента, то ГДЕ эти люди, ПОЧЕМУ они не выступили так же, как выступили активисты майдана? Даже если допустить, что майдан проплачен за счет оппозиции, то почему провластная партия не организовала похожий майдан с таким же количеством людей? Денег у ПРовцев больше, это не секрет, да плюс мощный админресурс......а в итоге, попытка собрать антимайдан обернулась позорным сборищем.....
Как -то не вяжется все это.....

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 груд 2013, 02:09 

Sapka писал(а):
...Не видящим происходящего, тяжело, но чаще невозможно принять/понять нас. Я долблю-долблю что мы НОРМАЛЬНЫЕ, но меня не слышат, ибо подобного у нас еще не было НИКОГДА!!!!! По-моему не только люди, но и власть поверить не могут, что мы там добровольно и мирно за наши права :nezn: ...Отдельно хочу отметить Руслану. Не являюсь поклонником ее творчества. Ранние ее песни нравятся, а все что от Диких танцев вовсе не мое. С 30-го ноября она КАЖДУЮ ночь на Майдане, на сцене. Благодаря ей, в ночь повторного штурма спецназом с 10 на 11-е декабря не было паники. Благодаря ей, ее призывам люди выстояли, пришла помощь. Спросили бы меня, без дураков, премию мира отдала бы Руслане :da:

Я писала раньше, что Майдан сейчас ДРУГОЙ, не такой, как в 2004 году. Поразил еще один момент.....У людей, которые там находятся есть РАЗУМ.....не в плане того, кто умный, а кто дурак....именно РАЗУМ....вспомнила после Иришкиного поста, как всю ночь смотрела повторный штурм и слышала голос Русланы. Парадокс в том, что удержать ТАКУЮ массу людей одним голосом со сцены практически НЕВОЗМОЖНО, если бы сами люди не руководствовались именно разумным подходом.....вспомнилось - "горячее сердце и холодная голова"...

Ребята из Донецка, мои хорошие друзья, были в Киеве при первом штурме Беркута и избиении студентов, сами под АП попали под свето-шумовые гранаты, получили сотрясение мозга и глухоту на 4 дня.....Слава Богу, все более-менее обошлось. В Киеве они с самого начала майдана, приезжают в Донецк на день, увидеть близких и сменить вещи. Мы постоянно встречаемся, говорим, спорим.....Если с самого начала они ехали в Киев как граждане, представляющие оппозиционную партию, то сейчас ни о какой политике и речи нет - есть одно - народ и его право на нормальную жизнь....Сознание меняется......

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 груд 2013, 11:38 

http://galickij-jastreb.io.ua/s604525/p ... prostranit

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1