Теперешній час: 26 вер 2026, 01:35

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 303 ]  На сторінку Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Живность наша
ПовідомленняДодано: 08 січ 2013, 12:45 
Я котенка буду брать весной,когда привяжется собака, а то задавит,да и с туалетом проблем не будет.Буду брать черненького или вот такого серого.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 січ 2013, 19:11 

У нас от Лаки, вроде как на время, оставалась ее доця, да так и стала нашей любимицей. Как я ни отбрыкивалась, как ни доказывала, что не хочу опять так терять животных, как Лаки, но меня никто и не слушал.
Ну шо ж, время все меняет.....
Любит сидеть на окне, на ноуте и на диване в кухне.

Изображение Изображение Изображение Изображение

А это меньшая доця играла с ней в постановку фильма, отвела ей главную роль - пациент в больнице, лапы в кульках, морда завязана. И что интересно, при всех этих процедурах Милка мурчала шо паровоз, взахлеб :-D

Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 січ 2013, 16:30 
У меня тоже,когда внуки играли,кот старался быть центром внимания, и ложился возле игрушек,чтобы и с ним поиграли.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 січ 2013, 16:52 

У вас меньшие да внуки, а у меня муж постоянно над котом издевается :-D то буденовку ему вырежет из бумаги и оденет на уши, с защипкой под бородой - кот по квартире начинает задом ходить, чтобы ее сбросить :oynem:
То хвост перевяжет, кисточку львиную делает - кот на это уже не обращает внимание. Утром правда чуть без хвоста не остался, я спросонья наступила и успела соскочить с полураспутавшегося шнурка пока он не дернулся бежать :sbren2:
Правда я тоже садист :-; Развешивая белье на балконе проходя мимо всегда сверху на кота перевернутый пустой тазик одену, и он ползает с ним черепахой :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 січ 2013, 19:51 

Я свою тискать люблю, пока животина не начинает орать благим матом :no: . Муж тогда за "бедненькую девочку" заступается, на руках баюкает :ekh:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 січ 2013, 21:21 

У меня доця когда маленькая совсем была, из кошек морские узлы вязала. но те стойко терпели. а щас выросла. любит с Мусей спать.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 січ 2013, 22:51 
Да.это игры.А вот когда мама лежала больная-кот с кровати не слезал.Я даже сфотографировала, и мостился все к сердцу поближе.Мы даже не прогоняли его.А как вы смотрите на то,что у мамы последние дни и начал сдыхать пес ? И некогда было с ним возиться.Только отвязала его,чтобы может какой травки поел.Он как призрак ходил шатаясь по усадьбе и больше лежал на крыльце.После похорон стал поправляться.Мама ведь их очень любила и никогда даже не прикрикнула на них.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 січ 2013, 18:37 
Довели кота до ручки...http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/92050642.73/0_82ee6_cba7a5e8_M

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 січ 2013, 19:29 

И смех и грех. Молодцом животное, постояло за себя :ekh:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 січ 2013, 22:55 

У меня на сегодня четверо :-D кошек, скучать некогда. То хоть с мужем делили, кто на ком спит, а теперь я одна и все они на мне. Каждое утро начинается с :dum: мысли:" Меня парализовало или они сейчас слезут и всё нормально?" Разминочка :huh: затёкших рук, ног, спины, шеи и прочей требухи занимает минут 20 и начинается беготня. Кормёжка :kitch4: - каждому свое меню в разных комната, потому как на кухне моя младшенькая, но самая пухленькая, полопает с каждой тарелки у всех. А потом прыгает по подоконнику за голубями, которые уже ждут меня на улице и заглядывают в окно. Пока они лопают, убираю туалеты. Потом готовлю :dur: завтрак на улицу - два кота и стая голубей. С ними еще надо и погулять, в любую :zima2: :doj: погоду. Коты лезут на коленки, голуби садятся на руки. Соседи, слава богу, нормальные в большинстве, реагируют адекватно, посылают в цирк :thu: работать Куклачевым. Хорошо, что только туда. На все эти процедуры полтора-два часа. И только потом я могу быть свободна, позавтракать :sole: хотя бы. Но моя Мона уже сидит на столе и ждет, что у НАС! сегодня на завтрак. Если её устраивает, то я могу отдыхать - отдала тарелку и :figa: свободна. И вот так каждый день. Подумываю :ide: сменить квартиру на дом, так как летом буду жить на разрыв - жить на даче не смогу, их же не брошу одних, а везти с собой опасно. Только двое из них знают, что такое земля, а самые старшие этого не представляют, будет :cat: стресс. Так что у меня радость от общения с ними затмевается подступившей проблемой. Но без них я не мыслю своей жизни. :-;

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 303 ]  На сторінку Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1