Теперешній час: 25 вер 2026, 03:44

Часовий пояс: UTC + 2 години

Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Термобелье
ПовідомленняДодано: 11 жов 2016, 21:09 

Благодаря рыбалке понесло меня на термобелье. Прежде не пользовалась, а тут решила на пробу взять себе костюмчик. В рыболовецком магазине, где одежда конечно же сплошь мужская :zla: , продавец посоветовал женский норфин. Взяла. Тестю. Наверняка весной смогу сказать, по результатам зимы, но уже сейчас отмечу удобство. Не нужно на себя напяливать тристаписят одежек, достаточно одеть костюмчик. Сгибаться легче, маневренее и тепло :vah:

Изображение

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Термобелье
ПовідомленняДодано: 12 жов 2016, 12:22 

Я також заглядала на термобілизну, та ціни відлякують. Хотіла чоловіку на рибалку...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 жов 2016, 14:01 

Этот женский фиолетовый костюмчик я надела на всех родных :sbren: Представьте, выезжаем мы за грибами в составе двух мам и тетушки. Итого 4 женщины и все в одинаковых фиолетовых костюмчиках :oynem: Сначала взяла себе. Показала маме, она захотела и себе, и дальше пошло по цепочке :roll:

Мужу на зиму взяла Norfin серии Cosy Line. По цене что-то около 850 грн :dum: Выворотка изнанки у него будто плотное-плотное напыление. Капюшон остегивается. Пишут следует одевать только на тонкое термобелье, не на голое тело. Тонкое у нас есть. Придет зима - проверим.

Изображение

А на подарок брала немного попроще, серии Nord, правда подороже почему-то продают, в пределах 900 грн :nevidal: Наверное более ходовое. Оно типа демисезонное если на голое тело, а если тонкое термобелье поддеть, то и на зиму. Человек остался жутко доволен. По виду смотрится как спортивный костюм, но очень мягкий и приятный к телу. Сказал давно о подобном мечтал. Приятно угодить конечно же :-; По весне спрошу как в носке себя показал.

Изображение

Потянуло меня на утепление. Может зима будет теплой :)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 жов 2016, 20:40 
Какое хорошее это дело!Я уже давно тоже о нем мечтаю.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 лют 2018, 15:09 

Мои барышни все довольны своими костюмчиками :da: На дачах только в нем и ходят, причем добровольно, без того чтобы сделать мне приятно; в городе под одеждой носят и в квартире зимой очень выручает! Оно легкое, комфортное, не ограничивает движения, но при этом реально теплое.
Что касается мужчин, то также оценили :da:
Молодец тот, кто придумал :mol:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 чер 2018, 08:20 
Ой, как замечательно. Интересно, а самой можно пошить такой костюмчик? А то новую машинку купила, вот такую https://spol.com.ua/product_618.html похвастаюсь)) Но придумать на чем опробовать не могу( Вроде всего уже понашивала) А хочется чего-то такого-этакого :rad:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 чер 2018, 15:20 
Мне кажется,что там главное не пошив, а свойства ткани.А у нас такой не купить.У меня было красное кожаное лайковое пальто. Фирменное Версаче.Тонкое,но теплейшее. Носила зимой.Так я потом перевела этикетку.Что это пальто готовилось по заказу для итальянской сборной по зимним видам спорта со специальной технологией изготовления прокладочного материала.Сестре отдала-до сих пор таскает.У нас отсутствует в Украине изготовление и красивых и технологичных тканей.Они бы до сих пор на вате все шили бы.Некоторые швейные фабрики шьют одежду за границу.Бывает что те рассчитываются готовыми изделиями или тканями за работу.У нас 3 фабрики занимаются этим.И их ассортимент никому не известен даже.Распродают под маркой импортных фирм.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1