Теперешній час: 26 вер 2026, 00:25

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 113 ]  На сторінку Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 07 лют 2018, 23:30 

Tina писал(а):
.Тільки кажуть,що з Китаю погано доходять посилки.Краде укрпошта взірцево!.

Валя,это конечно все на совести работников конкретной почты.Мои дети часто выписывают товары из Китая,пока(ттт)все получали.Я тоже влезла в их покупки-заказывала себе роликовый нож для пэчворка,а дочка всякое разное для маникюра.Все уже получили.Долговато шло,но тут виной были Новогодние праздники.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 лют 2018, 09:02 
Я уже давненько ничего не выписывала с Китая.Женя одежку детям и себе выписывает из Англии.Даже из США получал кроссовки старшему сыну.Пока тоже тьфу-тьфу.А племяннику не дошел планшет.Второй пришел с треснутым экраном.Где это сделали-неясно.
https://www.facebook.com/nazrilow.robert/videos/913379385498293/

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 лют 2018, 09:23 

Мне последний заказ с Али меньше 2 недель шел. Продавец такой оперативный попался - в день заказа сразу и отправил. И трек более-менее отслеживался. Пришло Укрпочтой.
Зато наш Фокстрот чуть ли не неделю не мог отправить заказ. Прислали номер накладной НП в четверг, а данные на НП о ней появились только в понедельник (хотя сама посылка пришла еще в пятницу). В итоге я в субботу и приходила на Нову Пошту (а отделение находится от меня далеченько), и посылка уже была на месте, но мне ее не нашли. А в понедельник уже автомат звонит, что посылка хранится 3 дня. СМС-ка так и не пришла. И упаковка :sbren: Заказывала планшет. Просто его родная коробочка в тоненьком кулечке. :-8 Ну хоть бы в пупырку завернули! Даже ребята с НП возмутились. Правда, все в порядке, слава Богу.
Вот и получилось, что заказ из Китая и Укрпочтой пришел за столько же, как из Фокстрота Новой Поштой. Плюс потрепанные нервы и лишний поход в отделение НП.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 113 ]  На сторінку Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1