Теперешній час: 25 вер 2026, 10:21

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 23 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Спутниковое ТВ
ПовідомленняДодано: 17 лис 2012, 19:21 

Дак и Печкин говорил, телевизор это главное. :ide:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 груд 2014, 15:15 

На днях в квартире растащилась трансляция с тарелки на два телевизора: на кухню и в спальне. На кухне удобно :da: Готовлю, оно что-то там бурмочет, главное найти канал с минимумом рекламы. Позавчера включили Белсат - новости. Девочки, очень не прилично сознаваться, но первые минут 20 я лежала по столом от смеха. И даже не знаю с чего больше смеялась :dum: с самого белорусского языка или с "коверкания" ими русско-украинского? :dum: наверное с последнего, с "коверканья", ведь я воспринимаю с родного, близкого. К примеру, они запускают программу по лососю. Лосось прекрасно прижился, разводится. Новости показывают постер на котором написано в строчки: 1. захаваем 2. лосось 3. что-то еще, но я уже не могла прочесть, рыдала от смеха. Из-за этого не услышала что имелось ввиду :tor: "захавАем", т.е. сохраним лосося, или "захАваем", т.е. съедим лосося :oynem: :oynem: :oynem: Ужас!!! Мне стыдно. Но сходу было смешно! И в очередной раз убедилась, что нам белорусский понимать нет проблем, говорить наверное придется месяц потренироваться, а в писании показался совссем простым, как слышишь, так и пишешь (русский с грамматикой отдыхает :potom: ). А вот для россиян наши языки малопонятны в принципе.
В общем, до нового года посмотрю белорусский каналы, а после перейду на польский :)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 груд 2014, 22:20 
А я смотрю русский канал Загородная жизнь.О дачах и цветах.о тяжелом смотреть просто уже не хочется.Закачиваю Агату Кристи, а остальные документальные фильмы.Очень много интересных.По Дискавери нравятся такие шумные типа Битва за склады и Битвы за недвижимость,Битвы за контейнеры.Сейчас многосерийный История Америки

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 23 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1