Теперешній час: 25 вер 2026, 09:30

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 12 ]  На сторінку Пред.  1, 2
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Розы - фавориты
ПовідомленняДодано: 12 груд 2012, 17:11 

Амадеус тема на форуме

На сегодня, наверное, мой самый большой любимчик. Я уже про него столько ахов и охов написала, что и добавить больше нечего. Роза достойная по всем параметрам. Очень надеюсь, что в этом году перезимует по всей длине и выдаст цветы из каждой почки.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Розы - фавориты
ПовідомленняДодано: 22 груд 2012, 00:00 

Чайников у меня растет много, но среди всех могу выделить 2 сорта, которые годятся для срезки в букеты, вернее отличаются обильностью цветения - это немецкий Barkarole / Баркароле, тема на форуме и французкий Imperatrice Farah / Императрица Фарах, тема на форуме.
По форме кусты похожи, оба моего роста, хотя частенько Императрица бывает выше, а вот к болезням однозначно устойчивее Баркароле. На переднем плане держать кусты нельзя, не красивы, только срезка.
В цветовой гамме их сравнивать не корректно, Баркароле темно -листная и -ствольная брюнетка, Императрица внешне "блондинка", но по скорости выстреливания бутонами они очень похожи.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 12 ]  На сторінку Пред.  1, 2

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1