Теперешній час: 25 вер 2026, 18:22

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 14 ]  На сторінку Пред.  1, 2
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Palais Royal / Пале Роял (Meilland), плет
ПовідомленняДодано: 24 чер 2014, 17:48 

Рая, я свою в этом году не видела - пока приехала, она уже перецвела. Но судя по прошлому году - очень похожа! :da:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 чер 2015, 17:42 

Выстрелила эта розочка наконец-то длинным побегом и процвела на нем в этом году. А то я уже думала, что ей капец. Столько лет сидела сиднем, выше 30 см не поднималась... :nezn:
Роза очень нравится. :vah: И по внешнему виду, и по стойкости к жаре. Все соседи рядом повисли на прямом солнце, а она, молодец, нормально отреагировала. :da: Бронзовки ее пока не достают. Наверное есть что кушать и без нее. :-D Да, цветок у нее достаточно крупный, красивый... Только на огуречную сетку не смотрим, это пока меня не было родители решили мой розарий оградить, чтоб не мешал им ходить... :-; :sbren:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 чер 2015, 21:53 

Наташ, мою бронзовки тоже не жрут. Значит что-то не то им в розке ;)
В высоту перегнала Амадеус, ушла на липу :sbren: И особо хорошо - обе зацвели одновременно. Получился прекрасный дует :vah:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

а с Маритимом по прежнему не нравится :nevidal:

Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 чер 2020, 09:22 

Восени відсадила, тому що сусідні дерева придушували кущ і він настренчився :kon: Зменшувався щорічно у розмірах. Зараз поки що маю одну квітучу гілляку висотою 1,6 з копійками, тобто у мій зріст, проте і вона напрочуд гарна в житті :vah:
Квітує 2ий тиждень і сам розквіт припав на спеку у 33 градуси. Тримається. І мені подобається :da:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 14 ]  На сторінку Пред.  1, 2

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1