Теперешній час: 28 бер 2024, 20:39

Часовий пояс: UTC + 2 години




Начать новую тему Відповісти на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Вишня в собственном соку
ПовідомленняДодано: 13 лип 2017, 21:37 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Київ
Запишу рецепт, шоб не искать по блокнотным записям.

Набиваем вишнями без косточки 0,5л баночки пересыпая сахаром. Хорошо набиваем, чтобы сок пустили. Сахара 6-7 столових ложек на банку. Накрываем прокипяченными крышками и стерилизуем. Обычно минут 20-30 варится, пока верхняя крышка не станет горячей.
Закатываем.

Очень люблю эту вишню!!! :mol: Рецепт прямо из банки в пироги, рогалики, слойки, да во все идет! :kitch2:
Для гостевой выпечки, есть у нас любители очень сладкого, немного добавляю сахара. Нам не кладу. Регулируем сладостью чая.

_________________
Іра


Повернутися на початок
 Профиль  
 
Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовий пояс: UTC + 2 години


Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Знайти:
Перейти:  
cron