Теперешній час: 25 вер 2026, 00:25

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 25 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Оплата коммунального
ПовідомленняДодано: 18 груд 2014, 18:04 
Я тоже сегодня платила за газ,свет,вывоз мусора.За месяц этот вместе с газом получилось 383 грн.Это же отопление 100 мз.Эти 4 месяца самые дорогие.наверное зима теплая.Я с утра газ отключила,жарко в доме и до сих пор не включила.Шла мимо банка Дельта,что там делается-жуть ,народ требует деньги назад.Выдают только по 200 гривен в день.Так это сколько же надо провести дней у этого банка.На улице человек 200.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 груд 2014, 19:37 

Наташ, ого :-8 У нас на дом стоит счетчик тепла, может еще от этого зависит? В платежке тариф 375,30 грн, израсходовано 0,58793Гкал = 220,65 грн за ноябрь. В теплые дни отопление у нас прикручивают, температуру снижают. Оно и правильно, не греем улицу через форточки и в квартире при этом комфортно.

Здесь паспорт своего дома можно посмотреть, и тарифы.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 груд 2014, 20:02 

Да наша председательша говорит, что что-то нахомутали, насчитали больше, чем надо... :dum: У кого не спрошу - почти у всех квитанции пришли с какими-то ошибками... :no: Но платить нужно, пересчитают потом вроде... :sbren: Вообще у нас прикол в том, что нам раньше не разбрасывали отопление на весь год, а платили мы строго в зимние месяцы. Дома ЖЭКовские вроде по-другому платили - в течение всего года... Как сейчас - не знаю. :nezn: Поэтому у нас зимой всегда счета были запредельные, зато в теплое время - красота... :)

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Весна. После раскрытия
ПовідомленняДодано: 14 трав 2015, 18:54 
А мне так и не пришлось побрызгать.Приехала тетка вся в слезах 83 года.Пенсия 1240 гривен.Пошла платить, а там за месяц выставили 1100 гривен.Заполняла ей заявление и декларацию доходов.Кошмар.её аж дергать стало.Как жить.Говорю,что на зиму дом закроешь и пойдешь к дочери жить.Лучше ей тысячу отдашь чем за такую каку.Она хоть успокоилась и согласилась.Живут в 10 мин друг от друга.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Весна. После раскрытия
ПовідомленняДодано: 15 трав 2015, 13:26 

Валя, а субсидию взять не может?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 трав 2015, 21:41 
До сих пор не брала она субсидию.А вот только я документы ей заполнила,родным дочерям пофиг все.Она ведь уже глупая дарственную на старшую дочь оформила,та на сына своего.бабка никому не нужна.Колодец завалился.владелец теперешний даже и не приходит.Главное,что дом уже на него оформлен.Другой внук младшей дочери возит воду ей в бутылях.Забор сломался,уже старый,так сама в прошлом году пенсии наскладывала и поставила бетонный.
.Я просто поражена,как можно так к матери относится.Не интересоваться,что ей надо ,и лекарства и еду принести можно.Куда старухе с больными ногами самой мотаться.Сегодня она сдала то,что я заполнила .Звонит,радуется,я,говорит,приеду тебе на огороде помогу,что я с первого раза сдала документы,все по 3 раза ходят, а ты мне все правильно заполнила.куда отвечаю ты поедешь,ты у себя управляйся.Аж смешно стало,помогальщица нашлась.
А на приемке документов сидят такие звезды.На всех аж рычат.Когда сдавала документы тетка,звонит мне с кабинета от них и говорит,с меня требуют справку,что я живу одна.Офигели...Говорю,скажи пусть закон почитают.Там написано,что кроме заявления и декларации они не имеют права требовать дополнительные документы.Если им надо эта справка,пусть запрашивают её сами.Поля им это передала и они совершенно от бабки отстали.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 лют 2016, 22:01 

У меня вопрос по субсудии на ЖКХ. Оформляли себе? Спрашиваю т.к. родители оформили еще летом и вы знаете, я видела их платежки. Работает, дудочка :da: Если прежде мы оплачивали их коммунальные и практически были аналогам нашим, то теперь в их платежках небольшие суммы. Признаться рада этому.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 лют 2016, 07:58 

Мама оформила. Я не ожидала, что ей дадут. У нее пенсия относительно большая и квартира у них больше, чем по нормам на человека... Тем не менее дали, половину приблизительно платит.
Питаюсь себе оформить - посмотрим. :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 лют 2016, 13:57 
Скоро и я пойду за субсидией.Оборзели окончательно.В прошлом месяце тарировали газовый счетчик и за тот месяц я только за газ уплатила 1368 грн.Они сами сколько-то насчитали.Говорят такой закон,что в месяц когда забирают счетчики платят по большому тарифу.Я заплатила вперед по старым ценам еще за 1300 кубов.Вот как только они закончатся,так и пойду.Со мной никто не живет, сын в Киеве работает.Приезжает раз в 2 недели.Он сам квартиру снимает.Надоели Сенькины тарифы.А с марта опять развод-отдельно платить за газ,отдельно за транспортировку.В итоге говорят,что может добавиться процентов 50 на оплату.И за электричество опять поднимут и за газ в ближайшие месяц-два.А теперь пойдут, я читала, проверять не злоупотребляет ли кто.Будут вопреки тайне проверять даже банковские счета.А сейчас прочитала,что НАБ открыла уголовные дела по поводу получения зарплаты министрами и прочими в КОНВЕРТАХ.Гнать морковкина пора.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 лют 2016, 14:19 

Валя, что ж ты до сих пор не оформляла, там сейчас такие условия выгодные для пенсионеров с небольшими пенсиями! Раньше давалась субсидия на фактический расход, а сейчас по нормам. Так что если ты меньше используешь, так у тебя еще и переплата вылазит и ее забирать не будут(ну, так обещают)! Мама моя уже несколько месяцев не платит ничего. И даже мне что-то насчитали вполне ощутимое (я прописана одна в двухкомнатной квартире)
Можно даже в саму субсидию не ходить - я взяла бланки из нета и отправила почтой.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 25 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1