Что-то потянуло на селедочку...
Нашла такие варианты селедочного масла. Завтра попробую и скажу, что больше всего понравилось. Приглашаю делиться своими вариантами.
Вариант 12 селедки
1 пачка (200-250 гр) сливочного масла
1 плавленый сырок "дружба"
1 средняя вареная морковка
Вариант 2масло слив. - 200 гр.
сельдь
два яйца
половина красной луковицы
два зубка чеснока
горчица - чайн. ложка
укроп - пучок
перец
Вариант 3филе 1 сельди (400-500 г)
100 г сл. масла (мягкое)
1 луковица (среднего размера)
3 яйца, сваренные вкрутую
1-2 ст.л. оливкового масла
лимонный сок, перец молотый, соль - по вкусу
Варианты приготовления отличаются только тем, что некоторые все ингредиенты крутят на мясорубке, другие мелко режут, а третьи комбинируют и то и другое.