Sapka писал(а):
ГАЙДА писал(а):
..салат с печеной капусты и лука сделала..
?
Берешь капусту - качан , разрезаешь ее на 4 части , все в кастрюлю или большой чугунок, солиш перчиш , немного поливаешь уксусом , посыпаешь горчичкой в зернах и наливаешь на дно посудины немного воды 200-300гр.так что бы капуста была в воде только на 2-3см. и все энто дело в духовку на небольшой огонь , преет-млеет где-то 2-2.5 часа, но я смотрю по цвету ,капуста получается коричневого цвету, остывает , а потом режу как душу угодно и добавляю когда лук а когда мелко рублю чеснок , ну это кто как любит. мои так любят вот такую капусту , что отказываются кушать консервацию, ни тебе помидор ,ни огурцов ,зачем все это консервировала?Смачного.