Теперешній час: 29 бер 2024, 01:38

Часовий пояс: UTC + 2 години




Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 29 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Салат "Шуба"
ПовідомленняДодано: 07 жов 2013, 12:48 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Київ
Однажды пробовала шубу с яйцом. Сверху густо посыпали желтками, как мимозу... ужасный был вкус :upss: Наверное кто к чему и как привык :dum: Раньше свекровь чтобы побаловать невестку ( меня т.е. :kras: ) клала в шубу морковь и много салата оставалось, не съедалось. Изъяла морковку из рецептуры и кто не успел, тот опоздал - пододвигаю к себе поближе салатницу :eda:
Наташа, а если еще и с огурцом :dum: Это уже винегрет с селедкой :ekh:

_________________
Іра


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Салат "Шуба"
ПовідомленняДодано: 07 жов 2013, 13:20 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: м.Рівне
Не, я шубу не посыпаю желтком, не люблю! Я яйцо в шубу тру, так вкуснее!! :OK:

_________________
ОЛЕНКА .СЛАВА УКРАЇНІ !


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Салат "Шуба"
ПовідомленняДодано: 07 жов 2013, 13:27 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Киев
Перефразируя известное выражение - "Сколько людей - столько и вариантов шубы..." :-D Для себя определилась с вариантом - селедка, лук, картошка, морковка, буряк. Вкусно получается с хорошим качественным майонезом, а лучше с домашним, и с хорошей сладкой свеклой. Мда... Надо бы как-то сподвигнуться на это дело... :dum: :sbren:

_________________
Фотоальбом


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Салат "Шуба"
ПовідомленняДодано: 07 жов 2013, 14:27 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Одесская обл. Белгород- Днестровский
А я кажется тру яйцо сверху. :dum:

_________________
Алёна.
мой альбомчик


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Салат "Шуба"
ПовідомленняДодано: 07 жов 2013, 15:26 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Россия,Брянская обл,Севск
Natali писал(а):
Перефразируя известное выражение - "Сколько людей - столько и вариантов шубы..."

Прочитав Наташу , и согласившись с ней :da: ,полезла в интернет (у меня сегодня много свободного времени :) ) , нашла еще один вариант:тертый сыр, оказывается, некоторые добавляют :upss: . Я пас :nenad: ,для меня селедка,лук,картошка,бурак-основное. Морковки добавляю совсем немного,яйца когда как. Да,и хороший майонез чтобы был.
В общем, захотелось шубы :-D .

_________________
С уважением Марина.


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Салат "Шуба"
ПовідомленняДодано: 07 жов 2013, 16:17 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Киев
Не, таки Интернет заразная штука... Ну вот вспомнила бы я о той шубе? :-D А тут так "обсмаковали" тему, что уже не сделать нельзя. :nezn: Вот кто-кто, а муж от этого точно выиграет... :sbren:

_________________
Фотоальбом


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Салат "Шуба"
ПовідомленняДодано: 07 жов 2013, 17:40 
Не в сети
А у нас еще после селедки трут яблочко.И привыкли перед майонезом тереть яйцо.А на майонез сверху-зеленый горошек.

_________________
https://photos.google.com/album/AF1QipNybWHdCfGXa5PUo4pJ5ZhD3OavLfDdLHXox_-O


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Салат "Шуба"
ПовідомленняДодано: 07 жов 2013, 18:03 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Київ
Какое разнообразие рецептов :otpad:

_________________
Іра


Повернутися на початок
 Профиль  
 
 Заголовок повідомлення: Re: Салат "Шуба"
ПовідомленняДодано: 07 жов 2013, 18:58 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Харьков
А попробуйте картошку и свеклу тереть на мелкой терке, там, где получатся не пюре, а очень тонкая соломка. Но укладывать так, как писала Ира, ведем теркой. Получится очень пушистая, особенно если картошка рассыпчатая. И по поводу лука, чтобы отбить горечь и запах. Порезать как нравится и залить кисло-сладким рассолом: лимонный сок с водой, сахар, душистый горошек и мускат, чуть-чуть. Настоять несколько часов, это по вкусу, кому как нравится, надо пробовать. Я часто лук мариную просто для салатов и гарниров. В рассол можно добавлять корицу, лаврушку, даже гвоздику, но с ней очень осторожно, на несколько минут. А какой вкусный получается маринованный лук, поджаренный в сахаре, и конфеты не нужны. Только резать нужно полукольцами не так, как мы режем поперек, а как режут китайцы, вдоль волокон, у лука совсем другой вкус получается, попробуйте. Приятного аппетита :uvaj:

_________________
Валентина
https://picasaweb.google.com/100857668478179325409


Повернутися на початок
 Профиль  
 
Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 29 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3

Часовий пояс: UTC + 2 години


Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Знайти:
Перейти:  
cron