Кролика пробовала делать по разному. В связи с тем, что жаренного нам не особо сильно можно, плавно перешла на тушенные продукты. Потому рецепт как для ленивых, очень простой.
Кролика промываем, разрезаем, складываем в кастрюльку, заливаем по верх холодной водой и на огонь. В процессе солю, добавляю головку лука и крупно, прямо кусками, порезанную морковку. Это всё. Специи в мясе не люблю, они мне сильно забивают вкус мяса, но бывает перец горошком подкину, если не забуду как сегодня. При закипании снимаю пенку, и тушу до мягкого состояния часа 2 точно. Удобно тем, что он там, в кастрюльке, а времени у меня при этом вагон. Пробую ложкой мясо, если отделяется - готов.
Раньше перед тушением обжаривала куски до корочки на большом огне. Тоже было вкусно. Сейчас воздерживаюсь
Аналогично бывает тушу курицу. Это мною упрощенный
рецепт чахохбили
Когда-то всё с него начиналось..