Теперешній час: 28 бер 2024, 12:19

Часовий пояс: UTC + 2 години




Начать новую тему Відповісти на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Готовим кролика
ПовідомленняДодано: 24 трав 2012, 22:17 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Київ
Кролика пробовала делать по разному. В связи с тем, что жаренного нам не особо сильно можно, плавно перешла на тушенные продукты. Потому рецепт как для ленивых, очень простой.

Кролика промываем, разрезаем, складываем в кастрюльку, заливаем по верх холодной водой и на огонь. В процессе солю, добавляю головку лука и крупно, прямо кусками, порезанную морковку. Это всё. Специи в мясе не люблю, они мне сильно забивают вкус мяса, но бывает перец горошком подкину, если не забуду как сегодня. При закипании снимаю пенку, и тушу до мягкого состояния часа 2 точно. Удобно тем, что он там, в кастрюльке, а времени у меня при этом вагон. Пробую ложкой мясо, если отделяется - готов.
Раньше перед тушением обжаривала куски до корочки на большом огне. Тоже было вкусно. Сейчас воздерживаюсь :-;

Аналогично бывает тушу курицу. Это мною упрощенный :tipa: рецепт чахохбили :ekh: Когда-то всё с него начиналось..

_________________
Іра


Повернутися на початок
 Профиль  
 
Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовий пояс: UTC + 2 години


Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Знайти:
Перейти:  
cron