Хороший рецепт тушенной баранины от итальянского повара Дженнаро. Правда в ролике говорит на английском, но все-все понятно и без языка
Я готовила с небольшим видоизменением и половинную порцию:
1. Тушила не баранину, а говядину
2. Тушила в сотейнике
3. Анчоусы не использовала
4. Сельдерей заменила петрушкой
5. Тушила без чили
6. Вино брала белое полусухое Тбилисури (Дженнаро посоветовал использовать только то вино, которое любите пить).
7. Белый винный уксус заменила красным
8. Картошку в мясо не клала, отдельно на гарнир отварила рис
9. Овощной бульон заменила говяжим
10. Помидорок в доме не было, влилал больше бульона
11. Ну и горшка зеленого в конце не клала
И не смотря на мои "улучшательства" - очень вкусный рецепт мяса!!