Теперешній час: 28 бер 2024, 15:36

Часовий пояс: UTC + 2 години




Начать новую тему Відповісти на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Тушенное мясо
ПовідомленняДодано: 19 жов 2016, 16:36 
Не в сети
Аватара користувача

Звідки: Київ
Хороший рецепт тушенной баранины от итальянского повара Дженнаро. Правда в ролике говорит на английском, но все-все понятно и без языка :potom:

Я готовила с небольшим видоизменением и половинную порцию:

1. Тушила не баранину, а говядину
2. Тушила в сотейнике
3. Анчоусы не использовала
4. Сельдерей заменила петрушкой
5. Тушила без чили
6. Вино брала белое полусухое Тбилисури (Дженнаро посоветовал использовать только то вино, которое любите пить).
7. Белый винный уксус заменила красным
8. Картошку в мясо не клала, отдельно на гарнир отварила рис
9. Овощной бульон заменила говяжим
10. Помидорок в доме не было, влилал больше бульона
11. Ну и горшка зеленого в конце не клала

И не смотря на мои "улучшательства" - очень вкусный рецепт мяса!! :_:


_________________
Іра


Повернутися на початок
 Профиль  
 
Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовий пояс: UTC + 2 години


Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Знайти:
Перейти:  
cron