Вчера , уже в который раз запекала куриный рулет , деченки ,така вкуснятина. Берете целую курицу , разрезаете вдоль грудки и потихоньку вынимаете все кости , обчищаете так , что бы осталась щкура и мясо, отбиваете , солите и перчите, жарите много лука и дольками шампиньйоны или сушонные грибы, кто как любит.и вливаете на них яичный омлет из 3-4 яиц, потом его выкладываете на мясо курицы , я сверху посыпала еще и сыром , все скручиваете рулетом и завязываете ниткой , обязательно обмазать рулет медом с цедрой апельсина (на этот раз было без цедры) в духовку на 1.30-1.45 при темп. 200-210гр.Смакота , попробуйте , там конечно немного повозиться , но я с тех пор как начала запекать вот такой рулет , колбасу , незнамо с чего деланную перестала покупать.
_________________ ОЛЕНКА .СЛАВА УКРАЇНІ !
|