Теперешній час: 25 вер 2026, 17:08

Часовий пояс: UTC + 2 години

Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Чай, кава...
ПовідомленняДодано: 11 лют 2014, 17:19 

Випадково натрапила на такий сайт http://aromisto.com.ua/catalogue/instant-coffee.html. Може хтось купував? Вибір цікавий, захотілось щось купити...

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Чай, кава...
ПовідомленняДодано: 12 лют 2014, 00:46 

Рая, по кофе могу сказать свои впечатления по 4 позициям. Покупала, пила довольно длительное время. Я сама кофеман, поэтому с кофе экспериментирую постоянно. :-D

Maxwell House - брала давненько, кофе мягкий, как по мне, не крепкий, без ощущения горечи и характерного кисловатого послевкусия.

Carte Noire - покупала года три подряд, нравится, если заваривать не сильно крепкий, то тоже горечи не чувствуется.

Lavazza Espresso в жестяной банке - самый любимый, в последние годы беру только его. В основном кофе мне привозит брат из Испании, как раз хватает, пока он снова не приезжает и не привозит новую порцию. Но он возит только в зернах. А мне частенько бывает лень помолоть новую порцию, поэтому я беру на такие случаи заварной. И Lavazza мне очень нравится, вкусный кофе. Бывает так, что я не варю в турке, а завариваю в чашке, так вот именно Lavazza заваривается в чашке очень хорошо. У него мелкий помол и все крупинки оседают на дно чашки, не плюешься, когда пьешь :ushki: И еще....бывает хочется кофе покрепче, бывает послабее, так вот, при заваривании других марок для крепкого кофе я дозу увеличивала до 2-х ч.л. без сильной горки на чашку. А Lavazza стандартно беру 1 ч.л. с небольшой горкой на чашку, даже и не хочется пить покрепче.

А с этого Нового года открыла для себя и Кава зі Львова "Львівська" и "Преміум". Приходили гости, зная, что я кофеман, все несут на гостинец кофе :ekh: Тоже мне понравился, мягкий, не горчит и не кислит.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 лис 2016, 15:45 
мне нравиться Готика от фирмы Тико-Чако https://www.tiko-chako.ua Для меня лично это безупречный вкус и аромат, отличная прожарка, при заказе сразу указываю какой помол мне нужен, да и кофе просто отличный.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 лис 2016, 13:23 
Никогда не покупаем растворимый кофе.Только молотый.Завариваем так же,как и растворимый- в чашке.Вкус и запах!!!

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1