Теперешній час: 25 вер 2026, 07:12

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 279 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Флориум. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 14 груд 2012, 15:02 

Вы обратили внимание на новогодний сюрприз от Флориума? В очередной раз передвинули дату открытия, теперь на 28-ое декабря. Так и тянет процитировать "Зигзаг удачи" - "да не пойдут они сейчас сниматься, им не до нас. Они сейчас моются, стригутся, бегают по магазинам, покупают апельсины, елки, шампанское.." :voro:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 груд 2012, 16:23 

С такими темпами открытия, могут без заказчиков остаться :-D . Я, например, ждала завтра, чтоб глянуть. Захожу сегодня, а там до 28 декабря :tor: :twisted: . Нашо оно мне надо. Я, уже и без них успела набраться :dob:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 груд 2012, 17:45 

Да я тоже неприятно удивлена, так ждала завтра, а теперь 28, ну кому на Новый год это нужно, немножко не до этого будет. Опаздывают и сильно, Сотка месяц назад выставила, уже успели нахапаться. Посмотрим обещают обновить сайт и сделать удобным для покупателя, хотя мне и так нормально было.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 груд 2012, 19:31 
Сотка обобрала все известные нам магазины.Кроме роз и семян.Нечего чесаться.Или цены придется им снижать.В Сотке такой громадный выбор.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 груд 2012, 08:44 

Сегодня задержалась дома специально посмотреть их открытие, и кроме раздражения ничего не получила, сайт работает, только продажи не начались, и это хваленое открытие сезона, которое переносили несколько раз . Несмогла зайти на сайт как клиен, заново зарегистрироваться тоже не смогла. Получила кучу негативных эмоций и потепаю на работу. Я растроена. Нельзя обманывать ожидания клиентов.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 груд 2012, 08:56 

Вот и я не поняла открылись или нет, пойду к Бережнюк :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 груд 2012, 09:09 

Я уже позвонила не выдержала. сказали ничего страшного, что он не видит ваш имейл. вы можете и так сделать заказ, а сайт заработает с 2 часов, но голос у парня был такой несчастный видно я не одна названивала.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 груд 2012, 10:40 
Все! Ничего брать не буду -очень дорого!Лилии,которые заказала у Миговича в 2 раза дешевле.Правильно девчата говорят-пойду к Бережнюк. У нее хоть пересушки не бывает.Во- вторых не дают покоя пионы,посаженные осенью.Дискридитировали они себя теми пионами.Хоть и значок повесили-100% возврат денег.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 груд 2012, 11:10 

Шо-то их новый сайт какой-то... для дальнозорких наверное :dum: Скупчены близко названия, мне не удобно.
Пробовала увеличить страницу - лучше не стало. Подсветка из двух полос: светлой и темной, плохо моими глазами воспринимается, рябит.. Столько шума о новизне, а в итоге как обычно - пшик. Минус разработчику.
Ага, Валя, точно что лейба со 100 возвратом денег это смешно после этой осени :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 груд 2012, 12:10 

Все , сделала заказ у Бережнюк, ждала специально открытия у флориуме, теперь брать не буду, как увидела цену на магнолию 190 гр -растения 20 см., я осень у Бережнюк взяла за 28гр. - 20-30 см точно есть. Ничего супер нового не увидела, гвоздички понравились, но на 250 гр заказ не наберу, лилейники уже в Сотке заказала. Растройство полное.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 279 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 2