Теперешній час: 25 вер 2026, 22:10

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 117 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Мелсон сад. Инет-магазин
ПовідомленняДодано: 26 чер 2012, 10:27 
peresvet писал(а):
Сегодня полола розарий и с грустью подвела итоги по прошлогодним покупкам в Мелсонсаде.Заказала 10 роз +1. из них 2 -подруге.Из 9 роз могу назвать розами Жокей,Ландора,Черри Бренди,Высший свет.Шарль де Голль загнулся полностью из-за шиповника,до этого дело идет у Августы Луизы..Нет заказанных роз Пепперминт,Кери лайт и Эльдорадо.Вместо них 3 розы бордюрных,мелких.Названий не знаю.У меня розы ничем не болели, а все бордюрки -черная пятнистость.Завтра начну лечить.Хотя я все розы брызгала осенью и весной после разокучивания. Вот эти розы без названия. Может Александр Анатольевич определит название своих роз?И все розы почти в одном тоне.Я ,как цыганка,люблю розы яркие.Александр Анатольевич! Приготовила список вместе с соседями на 23 розы.Если так будете присылать,меня просто побьют.
Не знаю как так получилось?.Сегодня у меня вообще не мой день - одни неприятности. не могу коментировать ваш случай. Версия только одна- не досмотрели, тем более осень...Они еще цвели ,ошибится было сложно, но видимо ошиблись.Я Не последний и не первый в этом деле, и на будущее ,к сожалению, от таких моментов не застрахован. Проверял, лично цеплял и подписывал бирки, а вот трах бах и дурак?!?! Но есть одно утешение -я не жадный дурак, поэтому составте список потерь и я Вам вышлю эти розы. А поповоду Леонидаса- я вывел эту розу из своей коллекции,немахровая, болявая, редко когда бывает такая как на фото в рекламах.И то несчастье которое Вы предоставили на фото скорее всего и есть Леонидас. :'-| :'-| :tosh: :zez:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 чер 2012, 17:05 

Валя, вы пока с выводами не спешите. У меня тоже все розы от Саши пока как бордюрные, но пересорт еще пока ни один не попался.

Рая, это не Леонидас. Леонидас у меня есть.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 чер 2012, 18:01 

Ален, я про Леонидас не спрашивала.Со своими разобраться не могу :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 чер 2012, 18:32 
Alenushka100 писал(а):
Валя, вы пока с выводами не спешите. У меня тоже все розы от Саши пока как бордюрные, но пересорт еще пока ни один не попался.

Рая, это не Леонидас. Леонидас у меня есть.

===Ален, я ведь не с бухты барахты написала,тем более фото есть.Те розы ч/г и цвета совсем другие.А бордюрных я еще ни разу в жизни не покупала.Только собираюсь несколько заказать.А в прошлом году розы я только у Мелсонсаде заказывала.Я ждала каждое цветение и танцую вокруг них И понимаю,что розы только на 3-й год стают полноценными.И я не хочу никого обидеть, я человек неконфликтный.Просто,будто купила сколько роз, а посмотреть не на что.===

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 чер 2012, 09:04 

Raisa писал(а):
Ален, я про Леонидас не спрашивала.Со своими разобраться не могу :-D

Ага, это я ошиблась, это у Вали не Леонидас :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 чер 2012, 10:01 

Девочки, я сегодня на Сантане выдрала метровую поросль шиповника.А роза эта стоит 130грн, родная Тантау, была в фирменной упаковочке.Что же тогда за 20грн и еще Сашу грызть?А мне кого погрызть :-D ?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 чер 2012, 10:06 

Сочуствую.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 чер 2012, 11:30 
Рая,если я написала как у меня обстоят дела в розарии,значит,что я собралась кого-то грызть.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 чер 2012, 11:44 

Советовать купить - ой, я уже давно боюсь, отбили охоту... По закону подлости может получится не то, что человек хотел, потом чувствуешь себя крайне неудобно, ну будто сама виновата :gru: Чаще всего если просят, то куплю сама и подарю, но у меня таких слава богу совсем не много, а то до разорения не долго :sbren2:

И ошибиться может каждый. Позвонила мобилка, или кто-то окликнул и все, рука положила не на ту кучку. У нас на даче проблема помидоры по сортам рассадить в теплицу и в ОГ, 5 метром между ними, а все равно путаются, потом по плодам и росту устанавливаем сорта, а с посылками обороты же ого-го-го какие..

Не ссорьтесь пожалуйста :roza: :roza: Писать свои наблюдения и мнение обязательно надо, это дает полную картину. Вы ж знаете, плохо - хорошо, я всегда напишу свое субъективное мнение. Информация ценная вещь. Кто-то из будущих будет готов, что может получится немного иначе, у человека будет меньше потом расстройства.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 чер 2012, 12:00 

peresvet писал(а):
Рая,если я написала как у меня обстоят дела в розарии,значит,что я собралась кого-то грызть.

Валечка, извини, я совсем не имела тебя ввиду.Ты что, я просто о том что 20грн, не 130, и всякое бывает.Извини еще раз, если я тебя обидела.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 117 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1