Теперешній час: 25 вер 2026, 13:53

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 24 січ 2013, 12:28 

Из Флорановы нет, у меня тоже нет списка.Только помню, что канадки заказывала.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 січ 2013, 12:39 

Спасибо всем за столь быструю реакцию. Я и не додумалась бы, что можно позвонить и уточнить список. Правда говорят, век живи и век учись. Сегодня позвоню Номера заказов есть.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 січ 2013, 12:44 

Raisa прочитала, что ты уже заказывала канадки. И видела на твоих фотках вроде бы Джон Кабот. Помню точно , что я и себе заказала этого красавца. Есть ли у тебя уже мнение о нем? Я хочу его посадить с северной стороны сада, чтобы он в будущем сдерживал мне северный ветер (когда разрастется). И действительно он так хорош как о нем пишет ФлораНова?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 січ 2013, 12:47 

kat писал(а):
Раиса, а разве на электронку список заказанного не пришел?

Катюш, им программист никак не допишет "блок" с отправлением списков в заказе :( Очень неудобно так, девочки сами это понимают, да видать или денег много хочет программер или спец такой.
У них появилась регистрация на сайте. Может быть она даст возможность нам контролировать свои заказы через "Личный кабинет" какой-то :dum:

Раиса, здравствуйте! :priv: Спасибо что заглянули к нам :roza: Девочкам во Флоранову звоните смело. Они классные, отзывчивые :mol:

Джон Кэбот у нас есть по нему темка viewtopic.php?f=45&t=186 в форуме "Наши сорта" роз - viewforum.php?f=45 :uvaj:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 січ 2013, 13:05 

Да я просто заказывала неделю назад, список приходил. Правда, я регистрацию сделала перед этим. А как было раньше подзабыла.
Сейчас заглянула специально с авторизацией - ни кабинета, ни истории заказов не наблюдается. Но письмо на почту было точно.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 лют 2013, 11:33 

Поговорила с Флоранова.Хотела оплатить заказ, а то у меня кончается срок карточки, а у нас это дело месяц тянуть могут, пока поменяешь. Денег наперед не берут.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 лют 2013, 12:59 

Рая, а разговора не было, до весны у них нового ничего не ожидается?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 лют 2013, 13:45 

На осень 50 сортов новинок, конкретно не сказала, суеверная :-D , серьезно, сказала, что боится сглазить.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 лют 2013, 14:24 

Вот и чудненько. Как раз за лето еще присмотрим что из непутевых сортов выжить :vsad:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 лют 2013, 14:46 

Да я просто думаю, может сорта, которых саженцы по осени закончились, в вегетирующих саженцах еще появятся на весну?

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1