Теперешній час: 26 вер 2026, 01:35

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 247 ]  На сторінку Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Питомник Бережнюк. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 17 квіт 2013, 21:30 

А мне сегодня позвонили, узнать каким способом мне удобнее оплатить и уточнили, что на 10грн., нужно заплатить больше за коробочку(упаковку) :-8 . Интересно, коробочка будет их фирменная или от печенья :-D .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 квіт 2013, 00:02 
У меня соседка в магазине работает,так постоянно мне несет коробочки и перебрасывает через ворота к полному неудовольствию Бимки.Могу с ними поделиться! :priv: :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 квіт 2013, 14:29 

Рассказываю...Растениями довольна - все небольшое, но свеженькое
Изображение . Это гортензия, клематис и печеночница поближе Изображение Изображение
У клематиса снесло верхушку нижнего росточка, но две хорошие почечки на побеге есть.
Из грустного... не прислали одну вейгелу. Тоже стоит в накладной - дошлем б/ц. Что это значит :nezn: . Пыталась дозвониться :call: , чтобы оставить эту проплаченную вейгелку на осень ( еще кое-что хочу у них заказать), но :figa: . А если письмо на почту послать? когда они его прочитают?

За ящик ничего не просили.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 квіт 2013, 15:01 

Может быть доплата за ящик зависит от суммы заказа?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 квіт 2013, 16:10 

Докладаю: получила посылку, всё очень даже хорошо, аж захотелось еще чего-то заказать :-D Из четырех барбарисов приехали 3, рододендрон , каликарпа, тирличи 2. А орхидеи, як конi, заказала 5 шт по 22гр, будет полянка :opa:За ящик ничего не взяли :tipa: и оплатила только то, что пришло, досылки не будет :la-la:

Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 квіт 2013, 18:40 

Вот и я получила сегодня свою посылку в целом довольна :OK: , за упаковку не платила, но подарочек в виде кулечка с землей в место хосты все таки получила :ister: две позиции не прислали написано: до шлется б-ц :dum:
Изображение Изображение Изображение Изображение а вот и подарочек :-D Изображение хосты

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 квіт 2013, 18:43 

А мне вчера выслали..жду!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 квіт 2013, 19:19 
Девочки, я вообще в полном расстройстве.У вас хоть шото зеленеет.прислали хосту Pol kat -комок корней и пардон,грязи.Где вход,где выход-нема.завтра буду промывать корни,может где-то почка есть,пока не обнаружила вообще.не прислали итею и аконит.Клематисы,еще хуже,чем в Сотке,тоже не нашла ничего,Валялся сгнивший отросточек 5 мм.Описывать тяжело.Это надо видеть.А насчет коробки,то она сделана народным умельцем с применением проволоки.Вырезана из большой коробки по выкройки.Но неплохая,дебеленька.И когда же будут досылать?Наверное только рассадили.К осени вышлют. Изображение Изображение

На первом фото абсолютно засохший стебелек,возле которого валялась гнилая почта,второй ком-хоста.Есть возле чего танцевать

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 квіт 2013, 19:30 

Я сегодня тоже получила-злая как "собака"...мало того,что отправили н\п с суммой 65грн!!!!да еще и доставка 31грн +17грн пересылка денег...открыла,а там пустая коробка :rug: У меня шок!! Блин,5 гейхерок меристемных мне обошлись в 173грн да еще и одинаковые какие-то...короче ,у меня сегодня какой-то день неудачных посылок!! :rug: Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 квіт 2013, 19:39 

Боже, а я ж оттуда считай одни гейхеры и заказала и еще там всего конечно. И они мне сказали, что гейхеры 2х летки, а некоторые 3х летки :krys:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 247 ]  На сторінку Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 2